Amastuola – Crispiano TA - PAN AGRI

Alcuni scatti del sistema

Amastuola – Crispiano TAAlcuni scatti del sistema

Amastuola è una realtà del sud Italia che opera nell’ambito turistico e nella produzione agricola. Un’azienda di queste dimensioni e tipologia è necessariamente vocata all’innovazione e all’applicazione delle nuove tecnologie per la gestione aziendale. Amastuola ha scelto il sistema Irrifarm® per garantire un alto livello di efficienza nella gestione delle attività agricole. La multifunzionalità dell’offerta aziendale richiede, inoltre, un accesso immediato al controllo delle attività che solo un sistema informatizzato come Irrifarm® può garantire. Lavorare in remoto, gestendo e monitorando la produzione, è una condizione fondamentale per aziende strutturate come quella di Amastuola.
Luogo
Crispiano TA
Dimensione
100 ettari
Produzione
Uva da vino
https://www.panagri.it/wp-content/uploads/2015/09/20210427_121037_resized_1-scaled.jpg
https://www.panagri.it/wp-content/uploads/2023/07/Immagine-2023-07-25-124457.png
https://www.panagri.it/wp-content/uploads/2015/09/DSC_0054-scaled.jpg
https://www.panagri.it/wp-content/uploads/2015/09/smartbox_amastuola.jpg

Amastuola – Crispiano TA

Title:

Description:

Nel nostro vigneto produciamo vini biologici con grande orgoglio nel segno della tradizione e dell’innovazione. Riusciamo a conservare nei nostri vini tutte le caratteristiche naturali date dalla terra, dal clima e dal sole tipiche della nostra Puglia.
Per fare questo però, non rinunciamo all’innovazione e nella nostra azienda vinicola produciamo il nostro vino con attività tecnologicamente avanzate, aprendoci alla sperimentazione e alla ricerca per dare al nostro vino biologico qualcosa di unico.


Qual è la soluzione scelta per questa azienda?


Smartbox

Caratteristiche principali

La configurazione principale è così composta:

  • Controller Irrifarm PRO AC/DC
  • 1 Box coibentati L300xP200xH260
  • Unità di fertirrigazione da 8 canali
  • Filtro a disco automatico 4×3 – 160 MCH + contalitri e pezzi speciali
  • Prefiltro sgrossatore ø 160
  • 3 tank con agitatori e parti speciali

Sensoristica

Caratteristiche principali

In questa azienda è stata prevista l’installazione di una stazione meteo completa e diverse unità periferiche in campo.

La sensoristica implementata sulla stazione è composta da:

  • Velocità del vento
  • Direzione del vento
  • Umidità terreno multilivello
  • Umidità, temperatura e pressione atmosferica
  • Radiazione solare
  • Pluviometro
  • Bagnatura fogliare
  • Trasduttore di pressione
Luogo
Crispiano TA
Dimensione
100 ettari
Produzione
Uva da vino

Scopri come Pan Agri migliora
l’irrigazione delle aziende

Amastuola

Crispiano TA

Amastuola

Crispiano TA

ICON FRUIT

Scanzano Jonico MT

ICON FRUIT

Scanzano Jonico MT

AZ.AGR. SABATO

Scanzano Jonico MT

AZ.AGR. SABATO

Scanzano Jonico MT

GAIA

Pisticci (MT)

GAIA

Pisticci (MT)



E’ il momento di automatizzare il tuo impianto


CONTATTACI


Ultimi aggiornamenti

21 Marzo 2025Ufficio stampa

articolo già pubblicato ven 21 mar 2025 © FreshPlaza.it / Vincenzo Iannuzziello IRRISENSE: efficienza, sostenibilità e produttività ottimale L’irrigazione delle fragole in fuori suolo ha un nuovo input grazie al Punto di Controllo “IRRISENSE”, un sistema che rivoluziona la gestione dell’acqua, trasformando il peso del substrato in una variabile di automazione. Monitorando in tempo reale la perdita d’acqua […]

24 Gennaio 2025Ufficio stampa

Nel panorama dell’agricoltura moderna, dove precisione e sostenibilità rappresentano obiettivi primari, il sistema per la fertirrigazione da remoto marchiato Irrifarm® di Pan Agri emerge come una soluzione all’avanguardia per la gestione delle coltivazioni in fuorisuolo. Il sistema integra una serie di tecnologie avanzate che, lavorando in sinergia, permettono un controllo capillare di tutti i parametri […]

23 Gennaio 2025Ufficio stampa

La sfida globale della gestione idrica in agricoltura rappresenta uno dei più complessi e impegnativi problemi tecnologici del nostro tempo. Le proiezioni attuali indicano che entro il 2050 il fabbisogno alimentare mondiale aumenterà del 70%, mentre le risorse idriche disponibili si ridurranno significativamente. Questo scenario determina la necessità di sviluppare soluzioni tecnologiche di precisione capaci […]


Leggi tutte le news