Nel nostro vigneto produciamo vini biologici con grande orgoglio nel segno della tradizione e dell’innovazione. Riusciamo a conservare nei nostri vini tutte le caratteristiche naturali date dalla terra, dal clima e dal sole tipiche della nostra Puglia.
Per fare questo però, non rinunciamo all’innovazione e nella nostra azienda vinicola produciamo il nostro vino con attività tecnologicamente avanzate, aprendoci alla sperimentazione e alla ricerca per dare al nostro vino biologico qualcosa di unico.
Qual è la soluzione scelta per questa azienda?
Smartbox
Caratteristiche principali
La configurazione principale è così composta:
- Controller Irrifarm PRO AC/DC
- 1 Box coibentati L300xP200xH260
- Unità di fertirrigazione da 8 canali
- Filtro a disco automatico 4×3 – 160 MCH + contalitri e pezzi speciali
- Prefiltro sgrossatore ø 160
- 3 tank con agitatori e parti speciali
Sensoristica
Caratteristiche principali
In questa azienda è stata prevista l’installazione di una stazione meteo completa e diverse unità periferiche in campo.
La sensoristica implementata sulla stazione è composta da:
- Velocità del vento
- Direzione del vento
- Umidità terreno multilivello
- Umidità, temperatura e pressione atmosferica
- Radiazione solare
- Pluviometro
- Bagnatura fogliare
- Trasduttore di pressione
- Luogo
- Crispiano TA
- Dimensione
- 100 ettari
- Produzione
- Uva da vino